Mutlu Gür, Gastronom
Shownotes
Liebe ANTHROPOS TALK Follower!
Heute begrüßen wir unseren Gast Mutlu Gür, auch bekannt als Mario, Gastronom und Inhaber der Pizzeria Salvo in Bodenheim.
Neugierig und umtriebig bis heute hatte Mario so einige Jobs. Nach seiner Ausbildung zum Raumausstatter suchte er sein Glück als Fahrer im Limousinen Service und könnte aus dieser Zeit ein Buch schreiben. Mit Zwischenstopp von 2018 bis 2020 als GAT Agent (GAT - General Aviation Terminal) in Frankfurt, war er in der Privat- und Geschäftsfliegerei tätig. Nebenbei arbeitete er in der Gastronomie und entwickelte so zunehmend seine Leidenschaft für ein eigenes Restaurant. Mit dem letzten Cent in der Tasche beschloss Mario mit seiner Frau, kurz vor der Corona-Pandemie eine kleine Pizzeria zu übernehmen – das heutige Salvo. Noch in Feierlaune des Abschieds vom Vorgänger plante er den Aufwind für seinen Start am 01. Januar 2020. Es war ein schwieriger Start, denn die ersten Tage waren mau und wirtschaftlich ein Totalschaden. Aber Mario glaubte an das Konzept und schon nach kurzer Zeit konnte er seine Kunden mit dem Lieferservice und ausgezeichneter Qualität begeistern. Heute ist sein Restaurant eine Perle in der rheinhessischen Region.
Mario ist ein Gastronom, der mit seinen türkischen Wurzeln der italienischen Küche neue Inspiration verleiht und sein Bistro zunehmend in ein Ristorante entwickelt. Mit seinem eloquenten Auftritt und smarten Lächeln wird ein Besuch sehr schnell zu einem vertrauten Miteinander. Seine Ideen holt sich Mario gerne in Bella Italia und schaut den „Künstlern“ bei der Pizza und Pasta Zubereitung über die Schulter. Getreu dem Motto, die Konkurrenz im Auge behalten. Die wenig verbleibende private Zeit verbringt er mit seiner Familie und den 3 Kindern abseits des Trubels. Aber Achtung! Ein Blick ins Kulinarische kann auch er nicht ganz lassen.
Wir freuen uns auf einen spannenden Austausch…
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